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domenica 23 ottobre 2016

Panini scugnizzi



Ricetta Bimby molto nota. Era tanto che volevo provarla, finalmente oggi l'ho eseguita per portare un antipasto ad un pranzo tra amici. Ottimo risultato: ricetta consigliata!

Ingredienti:
250 g di farina tipo 0
250 g di mozzarella
40 g di olio evo
60 g di acqua
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
20 pomodorini

Procedimento:
Mettere nel boccale la mozzarella a pezzi e tritare 10 sec. -  vel 6.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, l'acqua, lo zucchero e il lievito: 8 sec. - vel 6.
Aggiungere la farina e il sale quindi impastare  2 min - vel "Spiga".
Togliere l'impasto e formare delle palline della grandezza di una noce, sistemarle su teglie ricoperte di carta forno e premere con il pollice al centro in modo da formare un leggero incavo che ospiterà mezzo pomodorino.

Far lievitare tutto fino al raddoppio (circa un'ora) e cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°, per 15-20 min (il tempo di cottura dipende dal forno, in ogni caso non devono essere troppo rossi).  



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