Pagine

lunedì 29 febbraio 2016

Pizzette di patata




Ingredienti per 20 pizzette:
5 patate,
1 mozzarella tagliata a cubetti,
1 tazza di passata di pomodoro
origano q.b.
olio e.v.o,
sale e pepe q.b

Procedimento:
sbucciate le patate e cuocetele nel modo che preferite (a vapore, o lessate in acqua bollente, o nel microonde); attenzione però perché dovranno rimanere sode.
Lasciate raffreddare poi rivestite una teglia con carta forno. Tagliatele a fette non troppo sottili (circa 4 per ogni patata) conditele con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine.
Farcitele con il pomodoro mescolato a sale, pepe e organo; distribuire i cubetti di mozzarella poi infornate a 200° in forno ventilato, per 5/6 minuti, giusto il tempo di fare sciogliere il formaggio.
Servitele immediatamente e buon appetito!! Sono buonissime!
Ovviamente si può variare la farcitura a proprio piacimento.




Nessun commento:

Posta un commento

stampa