Pagine

martedì 13 maggio 2014

Cialde per coni gelato e coppette da dessert o macedonia di frutta


Ingredienti per 16 cialde:
250 gr. di zucchero
125 gr. di burro
2 uova
250 ml di acqua calda
250 gr. di farina

Procedimento.
sciogliere il burro e sbatterlo con le uova e l'acqua.
Unire la farina mescolando continuamente. Volendo si possono aggiungere anche degli aromi alla ricetta  base (rum, limone, vaniglia, arancio o anice).
Versare 3 cucchiai di impasto al centro della superficie di cottura (una piastra antiaderente leggermente unta oppure l'apposito stampo) e cuocere fino a doratura.
Adagiare sopra il fondo di un bicchiere capovolto per dare forma alla coppaetta da dessert o macedonia.
Conservare in una scatola di metallo ben sigillata  per mantenere le cialde fresche e croccanti.

2 commenti:

  1. Rita che meraviglia!!
    Le proverò sicuramente molto presto.
    Grazie tesorino

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma che carina! Grazie! Lo sai che per me il tuo parere é importante quindi appena le provi dimmi che ne pensi! Bacioni!

      Elimina

stampa