Pagine

martedì 6 agosto 2013

Pesce spada al microonde



Semplice e leggero, adatto ad ogni stagione.

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada (circa 800 gr. totali)
sale aromatizzato a piacere
battuto di prezzemolo-aglio-olio e.v.o. a piacere
passata di pomodoro a piacere

Procedimento:
sistemare le fette di pesce in una pirofila per microonde; spargere sopra ognuna un po' di sale aromatizzato, un cucchiaino di battuto prezzemolo-aglio-olio e.v.o. ed un cucchiaino di passata di pomodoro.



Coprire la pirofila con un coperchio o con pellicola trasparente adatta per microonde.
Cuocere a 950 W per 10-12 minuti.


Servire caldo. Particolarmente adatto un contorno di patate al forno o di verdure gratinate (nel mio caso ho utilizzato dei peperoni).

Nessun commento:

Posta un commento

stampa