Pagine

sabato 24 dicembre 2011

Albero variegato

Semplice semplice, ma sempre d'effetto.

Ingredienti:
farina gr 300
zucchero gr 200
olio di riso gr 100
latte gr 100
3 uova
1 bustina di lievito
cacao amaro q.b.

Procedimento:
fare un impasto mescolando tutti gli ingredienti tranne il cacao.
Versare 3/4 abbondanti del composto in uno stampo a forma di albero di Natale, precedentemente unto ed infarinato. (Evitare il più possibile che si riempia la parte di stampo che forma il tronco dell'albero).
A questo punto mescolare il cacao all'impasto rimanente, riempire la base dell'albero e distribuire ciò che resta  a zig-zag sulla ciambella.
Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°, per 30' circa (verificare il grado di cottura con la famosa prova stuzzicadenti).

BUON NATALE A TUTTI !!!


4 commenti:

  1. Essi' di questi xiodo tutto cio' che ha quella forma fa' effetto!!! dev'essere buonissimo!!! Tanti Auguri di Buon Natale...:-))))

    RispondiElimina
  2. Ciao Rita, le cose più semplici sono le più belle.
    Tanti auguri di buon anno nuovo!

    RispondiElimina
  3. Grazie Pat! Tantissimi auguri anche a te e famiglia!

    RispondiElimina

stampa