Pagine

domenica 25 settembre 2011

Peperoncini ripieni



Peperoncini ripieni

Ingredienti:
25 peperoncini piccanti rotondi
25 capperi
1 scatoletta grande di tonno
50 g di olive verdi snocciolate
olio extravergine dì oliva
aceto di vino bianco

Procedimento:
Preparare i peperoncini: lavarli, eliminare il picciolo e asciugarli. Poi tagliarli a metà, eliminare i semi e metterli sott’aceto per 12 ore. 
Trascorso questo tempo lasciarli 12 ore ad asciugare su un canovaccio (girarli dopo la metà del tempo in modo che si asciughino bene dentro e fuori).




Frullare il tonno con le olive; farcire con questa crema i peperoncini, guarnire con un cappero, poi sistemarli nei barattoli in maniera ordinata. Coprirli versando l'olio a filo e battere delicatamente i barattoli su un canovaccio ripiegato per fare uscire tutte le bolle d'aria, prima di sigillare il vasetto con il proprio coperchio.­

Nessun commento:

Posta un commento

stampa