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sabato 5 luglio 2014

Rotolo di uova al prosciutto cotto


Questo rotolo può essere usato anche come secondo.

Ingredienti:
6 uova
150 g di robiola
100 g di prosciutto cotto
20 g di burro
1 cucchiaio di farina
rucola q.b.
sale
pepe q.b.

Procedimento:
sbattere in una terrina i tuorli delle uova con la farina, il sale ed il pepe.
Incorporare gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.
Foderare con carta forno la leccarda, imburrarla e stendervi sopra il composto preparato, livellandolo con cura.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Togliere la frittata dal forno, arrotolarla su se stessa e metterla in frigorifero.
Intanto frullare il prosciutto cotto con formaggio, sale e pepe. Con la crema preparata spalmare la frittata srotolata, aggiungere le foglie di rucola poi arrotolarla nuovamente su se stessa ed avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente.
Tenere in frigo fino al momento di tagliare il rotolo a fette per servirlo.



Se non piace la rucola si può usare altra insalata oppure niente come si vede nella foto qui sopra riportata.

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