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mercoledì 29 giugno 2011

Bocconcini di pollo speck e zafferano

Un giorno la mia cara collega Tiziana mi ha detto cosa preparava per cena. In quell'occasione ho imparato a cucinare questi bocconcini, semplici da preparare, ma tanto gustosi. Grazie Tizzi!
Ingredienti:
600 o 700 g di cosce di pollo disossate (in mancanza delle cosce va bene anche il petto)
200 g di speck a dadini
1 bustina di zafferano
200 g di besciamella
cipolla
sale
pepe
olio
1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:
tagliare il pollo a bocconcini e fargli fare l'acqua con un po' di olio, sale e pepe, poi aggiungere il vino per terminare la cottura.
A parte, tagliare un po' di cipolla e farla soffriggere con l’olio, quindi aggiungere lo speck e farlo rosolare leggermente; alla fine unire la besciamella e lo zafferano, sciolto precedentemente in pochissima acqua, e rimescolare bene.
A cottura ultimata del pollo, aggiungere la salsa e rimescolare ancora qualche minuto sul fuoco.



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